Schnelle Bärlauchnudelpfanne

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250-300 g Nudeln
  • Gemüse der Saison oder TK (z.B. Zucchini, Karotten, gelbe Rüben, Pastinaken, Paprika, etc.)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl (z.B. Rapsöl)
  • ¼ - ½ l Milch
  • 1-2 TL Mehl
  • 2 Handvoll Bärlauch
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Käse nach Belieben (z.B. Bergkäse)

Zubereitung:

  • Gemüse blättrig, würfelig bzw. in Streifen schneiden und in wenig Öl anbraten, Gemüse aus der Pfanne geben
  • Zwiebel fein schneiden und in Öl hell anrösten
  • Milch mit Gewürzen und Mehl verrühren, Zwiebel damit aufgießen, das Ganze aufkochen lassen, Bärlauch zugeben und anschließend pürieren
  • Nudeln in Salzwasser bissfest kochen
  • Gemüse und Nudeln mit Bärlauchzubereitung vermengen, geriebenen Käse untermischen oder darüber streuen
Download
Rezepte Schnelle Bärlauchnudelpfanne
Schnelle Bärlauchnudelpfanne.pdf
Adobe Acrobat Dokument 290.0 KB